Unser Kochbuch ist hier erhältilich
Neben einigen tollen Rezepten finden Sie in diesem Kochbuch eine detaillierte Beschreibung über die verschiedenen Teilstücke des Rindes. Sie können das Kochbuch hier bestellen.
Auszug aus dem Kochbuch
„Lust auf Rindfleisch“
Anspruchslos und genügsam setzen Charolais Rinder kräuterreiche Weiden in ein Rindfleisch voller guter Inhaltsstoffe um. Dazu kommt ein modernes Verständnis im Umgang mit der Natur, Umwelt und Ressourcen. Vor vielen Jahrhunderten besiedelten Rinder ganz Europa, lebten in Herden und ernährten sich von Gras. Das ist das Vorbild der Mutterkuhhaltung in Bayern. Geboren und aufgewachsen im Herdenverbund verbringen unsere Tiere ab Geinn der Vegetation bis zum Spätherbst auf den saftigen grünen Weiden. Die kalten Wintermonate verbringen sie in artgerechten Klimaställen. diese ersetzen den Schutz, den ihre Ahnen unter Bäumen und Stäruchern fanden .Die Kälber laufen von ihrer Geburt an frei mit den Kühen und ernähren sich von der Milch der Mutter und den Gräsern der Weide. Wenn Sie unsere Vorstellung von Naturnah und artgerecht unterstützen wollen, dann sind Sie hier genau richtig.